Language: 简体中文 English
参会注册

会议费用
会议注册费:400 元/人
温馨提示:
1、注册费包含会议资料与会议期间的餐费。
2、个人参会代表在会议网站
完成在线注册交费后,请仔细填写住宿需求信息,会务组统一安排住宿预订,住宿和交通费用需自理;团队代表住宿预订,请直接与胥城大厦酒店联系。(团队住宿预订联系:殷琦芬 电话: 18262018009 /13606209707)

3、注册费在线交费时间截止至2018年3月31日,之后参会代表注册信息可以继续在线办理提交,交费工作将在报到期间现场支持刷卡支付。

会议注册
请登录会议网站 www.diab.net.cn/sjbfz ,首先注册为网站会员。如已经注册,使用会员用户名和密码登陆网站,点击“参会注册”栏目下的“个人代表注册” 按钮,在线填写注册信息。

注册确认
参会代表只有在网站填写全部注册信息并完成交费,方视为注册成功。
注册成功后,系统会在3个工作日之内向您的注册邮箱发送“会议注册确认函”。请您对注册信息进行确认,如有任何疑问,请与注册秘书处联系。如注册成功后5日后仍未收到“会议注册确认函”,也请联系秘书处。


交费方式
1、在线支付:登录会议网站注册后按照提示操作交费,中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通网络银行支付功能。选择前期优惠注册类型的个人代表,请在网上参会注册选定注册类型后,在“支付方式”处选择“在线支付”方式,再选择您的发卡银行(您的银行卡需要开通网上银行功能,信用卡则可直接使用),按照网页提示进行注册费的网上支付操作。网上支付成功后,系统将在2个工作日内通过邮件向您发送正式的注册确认函。
2、现场支付:现金或刷卡支付。

取消注册与退款
如您已缴注册费,但因故不能参加会议,可以取消注册并申请退还已交的注册费,但需向注册秘书处提交书面申请(cmacds@126.com),其它方式恕不接受。退款的政策如下:
1、2018年4月1日前(含)收到取消注册通知和退款申请的,秘书处予以退款,但收取50元每人的退款手续费。退款手续将在会议结束后的7日后开始办理;
2、2018年4月1日后收到取消通知和退款申请的,不予退款;
3、退款只能退回原缴款账户(网上支付)。

现场报到
时间:2018年4月6日
地点:苏州市胥城大厦大堂
参会时,请您持“会议注册确认函”或 “本人身份证件”到注册台办理报到并领取资料,办理入住手续。若已交费,但没有收到“注册确认函”,请携带本人身份证到注册台签到,领取资料和办理入住。若尚未向在网站注册、或只提交注册信息而未付注册费,请直接到现场注册台办理缴费手续。
特别提示:凡是在现场报到时间结束后抵达,已交费并选择需要住宿的代表,可直接到预订酒店的前台办理入住手续,次日办理报到。未预订酒店的代表,请自行安排住宿。


距离会议开幕还有
会议日期
2018年4月7-8日
现场报到日期
2018年4月6日
在线支付截止日期
2018年3月31日